Leistungen und Preise

Ob Training, Beratung oder Küchenbegleitung, meine Dienstleistungen sind darauf ausgerichtet, nachhaltigen Mehrwert zu bringen und helfen dabei profitabel zu arbeiten und Kosten zu sparen.

In jeder Küche verstecken sich Sparschweine. Meine Aufgabe ist Ihnen dabei zu helfen diese zu finden.  

 

Was es kostet ist eine wichtige Frage,

entscheidend ist allerdings was es bringt! 

Erstberatung

Meine Leistungen werden immer individuell auf den Betrieb abgestimmt. Darum lege ich großen Wert auf ein ausführliches Erstgespräch. Direkt in Ihrem Betrieb, am Telefon oder per Skype Call. Natürlich kostenlos und unverbindlich.

kostenlos

Küchen Check

Für einen klaren und unvoreingenommenen Blick auf die aktuelle Lage in Ihrer Küche. Ich arbeite einen Tag mit Ihrem Küchenteam und identifiziere Hindernisse und verborgenes Potential.

(ca 8 Stunden) 525,-

Küchen Optimierung

Gemeinsam mit Ihrem gesamten Küchenteam, werden vorhandene Prozesse optimiert und neue Arbeitsweisen implementiert. So gelingt nachhaltige Optimierung Ihrer Küche.

(ganztägig)  675,-

Küchenleitung

Das Geheimnis des Erfolges von Kettengastronomie. Nicht jeder Betrieb braucht einen teuren Küchenchef.

Prozesse werden  implementiert und Mitarbeiter geschult. Sichern Sie den reibungslosen Küchenablauf – nachhaltig und dauerhaft.

intensiv Start up  Woche (5 Tage)

 2900,-

Langfristige Begleitung (Monatspauschale)  3570,-

Individuelle Schulung

Maßgeschneidertes Training für Ihre Küche, ganz nach Bedarf. Stärken ausbauen und Schwächen verbessern. Machen Sie Ihre Küche effizienter und sorgen für mehr Spaß im Team.

(Stundensatz) 163,-

Moderation und Präsentation

Messeauftritte, Videoproduktion, Produktvorstellung und Ähnliches

nach Absprache

Digitalisierung der Gastronomie

Beratung für Projekte im Bereich der Digitalisierung in der Gastronomie

nach Absprache

Alle genannten Preise sind Nettopreise und werden zuzüglichgesetzlichen Mehrwertsteuer berechnet.